Справка для получения путевки (форма 070/у-04)


Справка для получения путевки по форме 070 у – 04. Лицевая сторона. Изображения.
Форма 070 у – 04 справка для получения путевки. Оборотная сторона. Изображение.

Медицинская справка для получения путевки по форме 070/у – 04, выдается гражданам, которые нуждаются в санаторно-курортном лечении, либо гражданам которые имеют право на получение государственной помощи в виде набора социальных услуг. Лечащий врач определят медицинские показания и противопоказания для санаторно-курортного лечения, с учетом заболеваний, сопутствующих осложнений, данных: лабораторных анализов и других исследований. Санаторно-курортное лечение может быть проведено на амбулаторном режиме. 

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И КОНСУЛЬТАЦИИ

1) клинический анализ крови и клинический анализ мочи.

2) электрокардиограмма (ЭКГ).

3) флюорографическое исследование органов грудной клетки в двух проекциях.

4) при наличии заболеваний органов пищеварения: эндоскопия, УЗИ или рентгеноскопия.

5) при необходимости проводятся дополнительные исследования: определение остаточного азота в крови, исследование глазного дня и т.д.

6) для направления на санаторно-курортное лечение женщин, обязательно заключение акушера – гинеколога, если женщина беременна, то необходима обменная карта.

7) заключение специалиста психоневрологического диспансера, если больной ранее страдал расстройствами психики.

8) Заключение специалистов по основному и сопутствующим заболеваниям.

ПЕРЕЧЕНЬ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН, ИМЕЮЩИХ ПРАВО НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОМОЩЬ И ПОЛУЧЕНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ

1) Инвалиды войны.

2) Участники Великой Отечественной Войны.

3) Ветераны боевых действий.

4) Военнослужащие, проходившие военную службу в воинских частях, учреждениях, военно-учебных заведениях, не входивших в состав действующей армии, в период с 22 июня 1991 года по 3 сентября 1945 года не менее 6 месяцев, военнослужащие, награжденные орденами или медалями СССР за службу в указанный период. 

5) Лица, награжденные знаком “Жителю блокадного Ленинграда”.

6) Лица, работавшие в период ВОВ на объектах ПВО, местной ПВО, на строительстве оборонительных сооружений, военно-морских баз, аэродромов и других военных объектов в пределах тыловых границ действующих фронтов, операционных зон действующих фронтов, на прифронтовых участках железных и автомобильных дорог, а так же члены экипажей судов транспортного флота, интернированных в начале ВОВ в портах других государств.

7) Члены семей погибших (умерших) инвалидов войны, участников ВОВ и ветеранов боевых действий, члены семей погибших в ВОВ лиц из числа личного состава групп самозащиты объектовых и аварийных команд местной ПВО, а так же члены семей погибших работников госпиталей и больниц города Ленинграда.

8) Инвалиды.

9) Дети – инвалиды.

Телефон:
(921)906-3679
(900)632-4421
Email:
inbox@mediaspravka.ru
mediaspravka@inbox.ru